您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 湖州 正文
湖州再增13家省级旅游饭店
2021年01月13日 10:25:44 来源: 湖州在线 记者 昌银银

  浙江省文化和旅游厅近日发布2020年新创建的省级特色文化主题饭店、品质饭店、绿色旅游饭店名单,湖州新增5家特色文化主题饭店、3家浙江省品质饭店、5家绿色旅游饭店。其中,特色文化主题饭店最高荣誉的金鼎级,湖州新增长兴尚隐川步度假庄园、南浔博阳开元名庭酒店、天籁之梦湖州太湖温泉别墅度假酒店3家,数量位列全省第一。

  去年以来,湖州市文化广电旅游局聚焦创品牌、提品质、谋发展,通过标准引领、科学评定、动态管理逐步完善旅游饭店评定管理体系,以文兴旅,以文塑旅,打响湖州市旅游饭店品牌,实现文化旅游产业高质量发展。

标签: 责任编辑: 牟嘉

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
//img.zjol.com.cn/mlf/dzw/zjxw/zjnews/huzhounews/202101/W020210113353214013408.jpg

湖州再增13家省级旅游饭店