您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
配合杭印路提升改造工程施工杭州城北这些地方要停水8小时
2021年01月14日 05:08:08 来源: 浙江在线-钱江晚报 记者 黄伟芬 通讯员 杭水宣

  浙江在线1月14日讯 杭州市水务集团配合杭印路提升改造工程施工,对杭印路十字港桥DN200给水管道工程停水施工,有关停水事项通知如下:

  停水范围:名城公馆、吉如家园等杭印路通益路以西区域。

  时间:1月15日22时至16日6时,共计8小时。

  停水期间请市民做好储水准备,遇到用水难题请拨打杭水热线“967050”,并关闭热水器、抽水马桶进出水阀门,避免存水倒灌入市政管网。通水后可能因水力条件变化引起水黄现象,适当排放后即可使用。若因恶劣天气导致停水延期,将另行公告。


标签: 责任编辑: 孙璐

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

配合杭印路提升改造工程施工杭州城北这些地方要停水8小时