您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 金华 正文
磐安挖掘红色文化促发展
2020年11月12日 05:31:26 来源: 浙江在线-浙江日报 记者 杨振华 傅颖杰 共享联盟磐安站 张黎明 杨萤萍

  浙江在线11月12日讯 (记者 杨振华 傅颖杰 共享联盟磐安站 张黎明 杨萤萍) 11月11日上午,磐安县机关党员干部红色毅行暨2020磐安县第五届全民健身运动会徒步毅行活动在仁川镇举行,500余名机关党员干部参加。

  仁川镇是省级革命老区,红色资源丰富,红色文化底蕴深厚。今年是仁川镇连续第六年开展徒步毅行活动。该镇把红色旅游作为产业培育的主攻方向,全力打造红色旅游发展高地,精心打造的一批革命纪念场所已成为教育研学游的热门去处。今年截至目前,仁川镇已累计接待270批1万余人次前来追寻红色记忆。

标签: 革命纪念;红色旅游;全民健身运动会 责任编辑: 黄优鑫

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

磐安挖掘红色文化促发展