您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 台州 正文
致富“聚宝棚”
2021年01月11日 03:48:19 来源: 浙江在线 拍友 王华斌

QQ图片20210111034718.png

  浙江在线1月11日讯(拍友 王华斌 摄)1月10日,仙居县横溪镇连片的温室大棚成了冬天田园里一道亮丽的风景。近年来,仙居县大力发展“高效大棚经济”建设,鼓励农民规模种植果蔬菌菇,丰富了群众的“菜篮子”“果盘子”,鼓起了农民的“钱袋子”。 

标签: 责任编辑: 孙璐

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

致富“聚宝棚”