您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 温州 正文
温州向全国温商发出倡议 就地过年减少流动
2021年01月08日 05:32:27 来源: 浙江在线 记者 应忠彭

  浙江在线1月8日讯(记者 应忠彭)为做好在外温商的防疫抗疫工作,1月7日,温州市投资促进局联合温州市全国温州商会总会发布防疫倡议书,呼吁在外温商就地过年,减少远距离出行。

  倡议书呼吁,在外温州商会和广大温商,不举办大规模聚集性活动,会员企业取消内部集体团拜和大型慰问、联欢、聚餐、年会等活动。提倡就地过年,避免前往疫情中、高风险地区。已经回温的在外温商尽量留温过年,非必要不外出,减少人员流动。

  为了帮助在外温商安心过年,温州市投资促进局正加强与全国各地温州商会组织的沟通联络,及时掌握温商动态信息,加大疫情防控政策和防疫知识的普及力度,妥善做好会员节日期间的生产、生活安排,为就地过年温商及其家人营造温馨的节日氛围。

  目前,共有175万名在外温商在全国各地成立了268家商会组织。疫情发生以来,全国各地温州商会团结带领广大在外温商,与家乡人民一道守望相助,积极助力疫情防控、复工复产。


标签: 责任编辑: 江小来

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

温州向全国温商发出倡议 就地过年减少流动