您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 叶海 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
快讯:浙江前三季度GDP同比增10.6% 房价涨幅回落

  浙江在线杭州10月21日讯(记者 叶海)记者今天从浙江省政府新闻发布会上获悉,今年前三季度,浙江全省生产总值为15302亿元,比去年同期增长10.6%,增幅比去年同期回落4.1个百分点。

  在今年前三季度的统计数据中,浙江的第一产业增加值685.6亿元,增长2.9%;第二产业增加值8279.5亿元,增长10.6%;第三产业增加值6336.8亿元,增长11.5%。三大产业经济运行情况分别表现为农业生产基本稳定,工业增幅明显回落,服务业较快发展,但房地产、旅游等行业景气回落。

  另悉,前三季度浙江居民消费价格比去年同期上涨6.4%,涨幅比上半年回落1个百分点,其中9月份涨幅为3.8%,为今年以来最低。其中,房屋销售价格上涨10.2%,涨幅同比提高3.8个百分点,今年以来价格涨幅呈现逐月回落态势。

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
我来说两句:
 昵称:  
·省委常委会经济形势分析会 强调坚定信心克难攻坚
·宁波全市工业经济运行总体基本平稳
·历经两次易手 好马“超星”见证中国经济周期
·洞头:农民拆迁也补经济适用房
·衢州丽水在“山海协作”中推进经济转型升级
404 Not Found

404 Not Found


zjol_B/21.92.1.161

404 Not Found

404 Not Found


zjol_B/21.92.1.161
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有