您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 廖小清 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
模范部队忆楷模 武警钱塘江守桥中队启动“双评”
  浙江在线杭州6月16日讯(通讯员 陈秀东 陈瑞东 记者 廖小清) 今天上午,武警杭州市支队钱塘江守桥模范中队举行“双评”活动启动仪式。近百名武警官兵来到蔡永祥烈士陈列馆,追忆模范部队的楷模,并为自己心目中的英雄投下神圣的一票。

  日前,中宣部等11个部门联合印发《关于组织开展“100位为新中国成立作出突出贡献的英雄模范人物和100位新中国成立以来感动中国人物”推荐评选工作的实施方案》的通知后,省委宣传部等10个部门也联合下发通知,于本月5日启动了全省“双评”推荐活动。

  在本次评选活动中,钱塘江守桥模范中队、“一心为公的共产主义战士——蔡永祥”作为“100位新中国成立以来感动中国人物”参评。上午,武警官兵来到蔡永祥烈士陈列馆,向英雄致敬。

  “蔡永祥烈士的参评,不仅是我们部队光荣,更是一份沉甸甸的责任,激动我们更好地服务人民。”一位战士激动地说。官兵们纷纷表示,将以自己的实际行动向楷模学习,全心全意为人民服务。

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
版权和免责声明
凡注有“浙江在线”或电头为“浙江在线”的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“浙江在线”,并保留“浙江在线”的电头。
我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
网友评论 2 条,查看全部 昵称:  
网友 于2009-06-16 21:40:36 就 模范部队忆楷模 武警钱塘江守桥中队启动“双评” 评论

  强烈推荐农民的楷模---吴强忠!人民心中的优秀典型楷模---吴强忠!廉洁奉公,一心为民的基层优秀党员干部:吴强忠同志事迹真的感动,振奋!是值得我们提名支持!!!


·发扬“铁人精神” 杭钢工人在炼铁厂投下神圣的一票
·台州积极推荐评选“双评”人物 陈安宝等7人入选
·浙江省“双评”推选活动热烈 已收到上万选票
·推荐双评英模
·浙江省启动“双评”推荐活动 截止日期为6月15日
404 Not Found

404 Not Found


zjol_B2/21.93.1.14

404 Not Found

404 Not Found


zjol_B2/21.93.1.14
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有