您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 廖小清 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
舟山深入渔村和部队开展“双评”将英雄精神化为动力
  浙江在线舟山6月17日讯(记者 廖小清) 今天上午,舟山“双评”活动工作人员来到海军某部基地的“舟山舰”上,组织“舟山舰”全体官兵现场评选心目中的英雄。这是舟山开展“双评”推荐活动以来的第二次集体投票推选。

  全省组织开展“100位为新中国成立作出突出贡献的英雄模范人物和100位新中国成立以来感动中国人物”推荐评选后,舟山市6月9日也启动了“双评”推荐活动,并通过当地的报纸、电视和网络等媒体进行广泛宣传,邀请社会各界都参与到评选中来。

  在今天去海军某部基地前,舟山“双评”活动工作人员还去到普陀展茅镇螺门社区渔港码头,向正在伏季休渔、整修渔船的渔民群众介绍“双评”活动的相关内容,并逐一分发了评选启事和推荐表格,现场50多名渔民群众参加了投票活动。截至16日晚,舟山“双评”活动办公室已收到各类信件、邮件等有效选票1000余封,网友留言100多条。

  参与投票评选后大家认为,“双评”活动的过程就是学习英雄模范人物感人事迹和崇高精神的过程,纷纷表示要把这种崇高精神化作实现“保增长、抓转型、重民生、促稳定”目标的强大精神动力。
[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
版权和免责声明
凡注有“浙江在线”或电头为“浙江在线”的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“浙江在线”,并保留“浙江在线”的电头。
我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
昵称:  
·绍兴公安:用评选“双评” 转变公安机关工作作风
·模范部队忆楷模 武警钱塘江守桥中队启动“双评”
·发扬“铁人精神” 杭钢工人在炼铁厂投下神圣的一票
·台州积极推荐评选“双评”人物 陈安宝等7人入选
·浙江省“双评”推选活动热烈 已收到上万选票
404 Not Found

404 Not Found


zjol_F2/22.95.1.14

404 Not Found

404 Not Found


zjol_F2/22.95.1.14
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有