您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 潘杰 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
浙企连续九年组团赴沪求贤 百万年薪招创新人才

  浙江在线上海12月2日讯(见习记者 潘杰) 250家单位,3300多个岗位,其中有448个高管类岗位职位和130余个高技能人才岗位,计划引进博士后240名。宁波一家知名企业更是以100万年薪招聘其宁波创新研究院院长。

  12月3日,浙江省人力资源和社会保障厅将在上海虹桥宾馆举办2011年浙江——上海高层次高技能人才洽谈会,这是浙江省自2003年以来连续第9次大规模组团赴沪招聘“两高”人才。

  今年,随着浙江海洋经济发展示范区、舟山群岛新区和义乌国际贸易综合配套改革试点等三大国家战略的相继获批并实施,给浙江带来重要历史机遇和巨大发展空间的同时,也急需引进大量紧缺型高层次、高技能人才,助推浙江经济转型升级。

  据悉,本次高洽会推出的3300多个岗位中,涉及新材料、光伏、能源、机械、电子、通信等60多个行业领域。重点招聘技术研发(开发)型、经营管理型的高层次人才,其中新产品研究、新技术应用等技术复合型人才岗位占了27.8%。基于上海拥有众多涉海高校和科研院所,海洋科技专业人才较多的优势,今年还首次推出了30多个海洋高层次人才岗位,涉及船舶与海洋工程、海港工程、船舶设计等专业岗位。

  另据预测,到2015年,浙江省高层次人才需求规模将突破100万人、高技能人才需求规模将突破160万人。

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
版权和免责声明
凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。
404 Not Found

404 Not Found


zjol_E2/23.94.1.161

 最新原创 更多 
  • 享受20度的清凉 杭州十处避暑洞开放
  • 新版阶梯电价 居民电价平均降低0.7厘
  • 休闲店一名女子被害 犯罪嫌疑人落网
  • 一天内连发多起飞车抢劫案 抓到两人
  • “生态日”纪念雕塑正式落户西溪湿地
  •  浙江即时报 更多 
    金店老板深夜携金器回家遇劫
    调控以来浙江十大经典房产案例
    三潭印月被撞掉一潭 连夜抢修
    杭州"烧烤"模式还要持续多久
     微博互动 更多 
     独立调查 更多 
    4万元保健品吃毁容颜 “如新”公司遭...
    近日,嘉兴市消费者谢女士称,4个月前,她在朋友的介绍下,花4万元钱购...
    一张“体检报告”为何搅动千家企业神...
    金店老板深夜携金器回家遇劫
    调控以来浙江十大经典房产案例
    Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有