首页 | 新闻 | 浙江 | 即时报 | 时政 | 民生 | 问政 | 人事 | 娱乐 | 街拍 | 图片 | 视频 | 专题 | 论坛 | 民情巷 | 微博 | 微评论
设为首页 收藏本站
关键词 

您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江媒体广场 正文

   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

自称是禄丰制衣公司老板 她欠了800万元后人间蒸发
延伸阅读

   浙江在线08月20日讯 今天一早,杭州禄丰制衣有限公司的门口挤满了群众,大伙一边在门口吵闹,一边喊着还钱,据知情人说,这家公司的负责人欠了很多朋友、同事的钱,全部加起来有800万左右。

  陈先生:“她原来在我公司做文秘的,17岁就到我公司里来上班的,直到后来嫁人嫁到萧山来。我就是相信她才借钱给她的,现在为人什么的,我都不清楚了。”

  陈先生口中的这个她,就是自称“禄丰制衣有限公司”的负责人,名叫高春娥,浙江绍兴人。据陈先生说,高春娥原来在他的公司上班的,和自己是一个村的,既是老乡又是下属,所以对高春娥,他还是挺信任的。前段时间,高春娥找到他,说自己开的“禄丰制衣有限公司”财务上遇到了困难,想问他借钱,陈先生二话不说就答应了。

  陈先生:“先问我借了40万,后来又借了50万,然后又是50万,反正前前后后加起来一共有313万。”

  陈先生说,之所以借了这么多钱给高春娥,其实是被她下了套。“她告诉我不要怕的,我在萧山有房子有厂,说这个厂是她的,我让她给我看营业执照和房产证什么的,她说因为问银行借款,抵押在银行里,拿不出来了。”

  可是没想到,等到陈先生到制衣公司找高春娥还钱的时候,却傻了眼。“东西全部搬空了,而且什么值钱的东西都没了。”

  现在整个公司等于剩下了一个空壳子,陈先生说自己事后才知道,这个公司压根就不是高春娥的,她只是这个公司的一个管理人员。而之前高春娥口口声声说自己在萧山有房子的,其实也是租来的。记者在采访中了解到,除了陈先生,还有这个公司的20多位工人,他们连工资也没拿到。一些工人们也和我们抱怨,他们也借钱给了高春娥,现在也要不回来。

  禄丰制衣有限公司工人:“她也问我借过两万块,到现在都没有还。”

  禄丰制衣有限公司工人:“她还欠我3万块没给我,当时是说借去买原材料的,还有两个月的工资。”

  现在这个高春娥不见了人影,记者也尝试联系她的手机电话,但是一直处于无人接听的状态。目前,陈先生已经向萧山当地派出所报了警。

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
【浙江新闻-每日关注】杭州:领导干部出入私人会所将点名通报-浙江新闻-浙江在线

小伙遇车祸遭拦腰碾压
世界500强高级女白领被迫请假照顾双胞胎女儿
23天里1家法院受理31件危险驾驶案 9种醉驾要加刑
杭黄铁路工程获批 2018年坐火车一个半小时到黄山
浙江新增5例H7N9禽流感病例 杭州活禽交易全部暂停
行人擅闯机场快速路被撞后遭反复碾压 责任怎么判?
"单独"二孩准生证起码要7种证明 最快节后申报

 

   请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 我要注册
404 Not Found

404 Not Found


zjol_B2/21.93.1.161
404 Not Found

404 Not Found


zjol_B2/21.93.1.161
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有