您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 图说新闻 正文
好悬!
2014年12月21日 08:08:16 来源: 浙江在线-钱江晚报 钱江晚报记者 董旭明

   浙江在线12月21日讯 (钱江晚报记者 董旭明)昨天下午,正在施工的杭州秋石高架京江桥路段,一座龙门吊突然倒塌。同时遭殃的还有一辆吊车,车头朝上, “插”进路面。幸好,没有造成人员伤亡。施工方表示,这次事故是个意外,造成高架桥面破损、围栏损坏。至于工期,他们正在努力,争取如期在年底完成。

标签: 秋石高架|龙门吊 责任编辑: 金斌
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有