您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 最新突发  正文
亚太互联网络信息中心秘书长:期待与习大大见面合影
2015年12月15日 14:36:19 来源: 作者: 浙江在线 记者/童俊
【摘要】 黑衬衫,牛仔裤,一个黑色背包,第二届世界互联网大会嘉宾、亚太互联网络信息中心执行总裁保罗·威尔逊来到乌镇,轻装简行。
亚太互联网络信息中心执行总裁保罗·威尔逊

  浙江在线乌镇12月15日讯(浙江在线记者/童俊 摄影/张迪 编辑/赵洁)黑衬衫,牛仔裤,一个黑色背包,第二届世界互联网大会嘉宾、亚太互联网络信息中心(APNIC)秘书长保罗·威尔逊来到乌镇,轻装简行。保罗是澳大利亚人,在乌镇东栅景区的注册区,碰到了美国的老朋友麦克,两人已有10年的交情,相谈甚欢,差点把注册的事情都忘了。

  保罗说,很遗憾,去年第一届互联网大会时他正好出差,是同事来的,所以今年一定要自己来。18日上午,他将出席网络空间治理论坛,并发表演讲。他希望能跟老朋友们当面好好聊聊,也期待结识更多的新朋友。

  他笑着说,本次大会上,他十分期待能与习近平主席见面,如果有机会还想合影。“还有马云,他很棒,我也想认识下。”

  这是保罗第一次来乌镇,他说,如果有时间,很期待尽情游览下乌镇和江南水乡。

责任编辑: 首席编辑 赵洁

标签: 世界互联网大会
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有