砥砺奋进浙江新开局-2016浙江两会
共享荣光-浙江在线新闻中心2015年终盘点
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 正文
台湾高雄地震释放能量相当于两颗原子弹威力
2016年02月06日 07:04:57 来源: 央视网

  据央视报道,此次地震释放能量相当于两颗原子弹的威力。

  台湾高雄市(北纬22.94度,东经120.54度)发生6.7级地震后,多地发生多次余震。

  【快讯:台湾高雄6.7级地震多幢大楼倒塌不断传出呼救声】中国地震台网测定,今日3时57分在台湾高雄市发生6.7级地震。据台媒报道,地震释放能量相当于两颗原子弹。台南市多处楼房倾斜倒塌。其中,台南市永大路二段一栋住宅大楼倒塌,整栋建筑物倒榻在马路上,建筑物内不断传出呼救声。

标签: 台湾 地震 责任编辑: 冯一伦
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有