砥砺奋进浙江新开局-2016浙江两会
共享荣光-浙江在线新闻中心2015年终盘点
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 动态聚焦 正文
浙江省最具投资价值县城评选活动投票启动
2016年03月11日 15:40:19 来源: 浙江在线

   浙江在线03月11日讯 3月9日,2016“浙江省最具投资价值县城”评选网络互动活动进入投票环节,投票期限为3月9日至4月20日,微信投票通道将于3月15日开启。

  由浙江省支持浙商创业创新服务中心、浙江在线新闻网站联合举办的“浙江省最具投资价值县城”评选活动,旨在落实省委、省政府提出的“四换三名”工程,促进浙商回归和县域经济的发展。活动过程开展招商局在线访谈和2016“浙商之家”网上招商会展示,通过投票,从88个县(市、区)最终评选出“浙江省最具投资价值县城20强”。

  为体现公平、公正和权威性,“浙江省最具投资价值县城”评审分设投票(占评审总分的70%)与专家评审两项(占评审总分的30%),其中投票包括网络投票和微信投票(各占投票比例的50%)。

  网页、微信2种投票方式,方便、快捷。网友可以登录浙江在线新闻网站和浙江招商网的“浙江省最具投资价值县城评选”专题,为最有投资价值的县城投上一票。同时可关注浙江在线微说城镇、浙商创业创新微信公众号,了解活动的最新资讯。

  投票方式和注意事项:

  活动介绍:

  十八届五中全会提出,要以创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念为主线,对“十三五”发展进行谋篇布局。李克强总理在今年的政府工作报告里特别指出,要发挥有效投资对稳增长调结构的关键作用。在新的起点上,浙江省支持浙商创业创新服务中心、浙江在线新闻网站联合举办“浙江省最具投资价值县城”评选活动,充分运用互联网手段,落实省委、省政府提出的“四换三名”工程,促进浙商回归和县域经济和谐发展。

  投票时间:3月9日16时至4月20日16时

  评审种类:

  1、网友投票(占评审总分的70%)

  网络投票(占网友投票比例的50%)

  微信投票(占网友投票比例的50%)

  2、专家评审团(占评审总分的30%)

  投票方式与须知:

  2016“浙江省最具投资价值县城”网络专题投票专题地址:http://zs.zjol.com.cn/system/2016/03/04/021050678.shtml

  点击进入投票专题页面(有效投票需选足10-20票,同一IP地址,12小时内只能投1次)

标签: 投票|投资|评选 责任编辑: 周舸
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有