您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
长征中学 招收音乐特色班
2018年02月14日 08:29:37 来源: 杭州日报 记者 张向瑜

  如果你的孩子具备一定的音乐素养,也热爱音乐,那么长征中学音乐特色班,可能会是一个不错的选择。

  据了解,2018年学校计划招生50人,专业方向是中国乐器演奏、西洋乐器演奏和声乐,独立成班,独立课程。从去年开始,“杭州市长征中学民乐班”改名为“杭州市长征中学音乐班”,成为省内音乐特色办学规模最大的优质高中,与武汉音乐学院、浙江外国语学院、浙江传媒大学等高等院校相继合作办学。

标签: 音乐特色;音乐素养;长征中学;热爱 责任编辑: 金晨
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有