您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 丽水 正文
嵊泗税务局助力企业渡难关
2020年04月13日 06:10:52 来源: 浙江在线 傅和华

  浙江在线4月13日讯 嵊泗县税务局充分发挥税收职能作用,为辖区内企业复工复产保驾护航,选派业务骨干和党员干部深入企业,提供政策宣传、业务咨询,“一企一策”指导企业享受税收优惠政策,灵活安排生产经营,抢抓复工复产先机,为企业后续发展积蓄后劲。

  嵊泗丰华国际大酒店有限公司是一家住宿餐饮企业,受疫情影响,出现了暂时性经营困难。嵊泗县税务局以“远程指导、网上受理”的方式,指导该企业申请社保费延期缴纳,第一时间受理流转申请并审核通过。“延期缴纳社保费7.8万元,一定程度上缓解了我们生产经营和人员工资发放的资金压力,也让我们更有信心重新组织经营渡过难关。”嵊泗丰华国际大酒店有限公司财务负责人刘婷感叹道。


标签: 税务 责任编辑: 孙璐
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

嵊泗税务局助力企业渡难关