您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 丽水 正文
小苔藓变身“致富宝”
2020年04月15日 04:39:51 来源: 浙江在线 记者 丁施昊 拍友 李肃人

  浙江在线4月15日讯(记者 丁施昊 拍友 李肃人 摄)4月14日,在景宁畲族自治县毛垟乡毛垟村的苔藓基地,专项服务队与村民一同管护苔藓。苔藓可以应用于墙体绿化、布置庭院景观、制作餐桌山水模型等。毛垟乡从2019年起发展苔藓种植产业,每亩年收益达4.75万元,带动村集体和农户增收。 

标签: 增收 责任编辑: 孙璐
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

小苔藓变身“致富宝”