您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 正文

“舟游券”又来啦!新一轮100万元19日开抢

字体:
—2022—
05/19
07:16:11
2022-05-19 07:16:11 来源:舟山发布

  “舟游券”活动时间

  活动时间:2022年5月19日-2022年6月18日

  领取时间:5月19日下午15:00上线发放

  “舟游券”分类及面值

  分别设置满80减20元、满300减50元、满500减100元三个类别优惠券。

  “舟游券”使用范围

  这次舟游券可全场通用,使用范围涵盖舟山市区域内的景区、酒店民宿、餐饮、文化娱乐体育等行业。(具体参与商家可参考【惠民季】微信小程序详情页)

  “舟游券”领取渠道

  ① 进入下方微信公众号【舟山群岛旅游】,并点击关注。

  ② 进入公众号后,点击左下角【舟游券】,打开小程序平台。

  ③进入小程序,首页展示“满80减20元、满300减50元、满500减100元”三个类别优惠券,点击【立即购买】进入详细购买页面。(产品将于5月19日15:00正式上线)。

  ④ 点击右下角红色【免费立即购买】按钮,点击【同意并购买】按钮,然后按下【提交订单】,就能完成购买啦!

  核销说明

  ① 在“舟山群岛旅游”微信公众号左下角点击【舟游券】进入小程序详情页面后,再点击下方【我的】按钮,进入个人中心。

  ② 点击【待消费/收货】按钮,查看已购买未使用的舟游券,再点击【去使用】按钮,出示舟游券二维码给对应商户即可。

  “舟游券”参与资格

  每位自然人用户仅能使用一个微信号领取“舟游券”,每个账号每种消费券限购1份,共计可购3份。

  “舟游券”使用举例

  *舟游券可与商家优惠叠加使用,享受折上折!

  举例:

  景区门票市场价格:109元/人 特惠价格:59元/人

  两人游118元, 叠加“舟游券”满80减20元两张,券后:98元

  小伙伴们拼手速的时候到啦!

  幸运的你抢到舟游券可以怎么消费?

  是不是已经搓搓小手满怀期待?

  舟游列岛·遇见最好的你

  特推出精品旅游路线!

  快约上家人或心爱的TA

  来场说走就走的浪漫海岛游吧!

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:消费券;旅游责任编辑:庞舒青
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved