您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 正文

“嗨购中东欧” 宁波20日发放500万元专属消费券

字体:
—2022—
05/20
06:54:18
2022-05-20 06:54:18 来源:央广网 记者 张雯雯 通讯员 吴焱焱

  记者从宁波市商务局了解到,为畅通消费渠道,释放消费潜力,促进更多中东欧优质商品进入国内消费市场,“2022欢乐红五月·嗨购中东欧”活动即将开启,共计将发放500万元专属消费券。5月20日9时将进行首次发券,助力宁波市民“足不出户,买遍中东欧”,打造中东欧爆款,提升中东欧博览会、中东欧商品国内知名度。

  据了解,本次活动优惠力度大,商品折扣叠加政府补贴,宁波市本级财政投入500万元,发放“嗨购中东欧”专属消费券,使用范围涵盖40余家企业的4000款中东欧商品和10000份中东欧爆品,尽量做到中东欧商品品类、国家、畅销品全覆盖。

  其中,爆品类采用“进口商底价直降、零售商户终端让利、消费券托底补贴”的三方让利模式,实现“批发价再补贴”,让宁波市民享受到实实在在的优惠。中东欧国家特色商品常年馆各商户需将参与活动的商品全部录入宁波进口商品中心收银系统,消费者在进口中心收银台统一付款,营造明码标价、童叟无欺的消费环境。

  本次活动线上、线下多屏联动,推出通用券、专用券和爆款券,其中通用券、专用券实现了线上线下均能领取和使用,爆款券则为线上领取、线下使用。

  市民可在中东欧优品、中东欧海驼购独立站两个线上平台,及中东欧国家特色商品常年馆、华润万家超市、融欧科技校园店等线下商店,用对应消费券优惠购买中东欧商品。

  新闻多一点

  中东欧商品专属消费券具体券面设置、使用场景如下:

  1、通用券、专用券线上抢券、线下扫码领券

  线上抢券,每天9时在云闪付APP发券,可在线上、线下商家使用。

  线下领券,无需抢券,付款时用云闪付扫收银台当日二维码领取,可在线上、线下商家使用。

  通用券:分为满50减15、满100减30、满200减60、满500减150、满1000减300五种面值,用于所有参与商户。线上可在微信小程序中搜索中东欧优品线上平台使用。

  专用券:分为满3000减900、满5000减1500两种面值,限购买中东欧常年馆的水晶、蜜蜡类商品,以及云闪付APP小程序“中东欧海驼购”的水晶、蜜蜡、轻奢品类商品。

  2、爆款券抢券

  活动期间每周五11时在云闪付APP发放爆款券,爆款券仅限中东欧国家特色商品常年馆使用。

  爆款券:分为1元、5元、10元、20元、30元、68元、168元、268元、368元、668元十种面值。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:消费券;宁波责任编辑:庞舒青
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved