您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 正文

00后解压歌单里都有啥歌?杭高为高三学生开了场“校园演唱会”

字体:
—2022—
05/31
06:56:41
2022-05-31 06:56:41 来源:浙江新闻客户端 记者 纪驭亚 林婧 通讯员 李军良 吴亚骏

  高考前,可以用哪些办法解压?杭州高级中学师生们的答案是:开一场校园演唱会。

  5月30日午休时间,在杭州高级中学贡院校区内,校长唐新红和师生们一起开了一场演唱会,为即将到来的高考加油。歌声和笑声也成为师生们特别的减压方式。

  跟随着歌声,一起来看看00后的解压歌单里都有哪些歌——

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:高考;解压责任编辑:徐茜茜
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

高考前,可以用哪些办法解压?杭州高级中学师生们的答案是:开一场校园演唱会。跟随着歌声,一起来看看00后的解压歌单里都有哪些歌。