您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创 > 全媒体播报 正文

大国“粮”策丨看数字化如何助力浙江农业

字体:
—2022—
06/22
15:22:26
2022-06-22 15:22:26 来源:浙江在线 编辑 徐茜茜 吴珂珺

  6月22日,中国共产党浙江省第十五次代表大会胜利闭幕。省党代会报告提出,要深入实施以人为核心的新型城镇化战略和乡村振兴战略,加快农业农村现代化。当前,浙江各地正积极应用数字化手段,推动乡村振兴和农业高质量发展。

杭州.png

宁波.png

嘉兴.png

绍兴.png

金华.png

台州.png

丽水.png

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:数字化;农业;大国“粮”策责任编辑:徐茜茜
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

6月22日,中国共产党浙江省第十五次代表大会胜利闭幕。省党代会报告提出,要深入实施以人为核心的新型城镇化战略和乡村振兴战略,加快农业农村现代化。