您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创 > 全媒体播报 正文

我在,我看·老外眼里的浙江丨“我在德清调钢琴”

字体:
—2022—
06/24
09:31:32
2022-06-24 09:31:32 来源:浙江在线

  韩国人李炳男是德清县洛舍镇一家钢琴公司的整音师,他已经在这里工作了10年。为确保每台钢琴的音准,李炳男关注生产的所有环节。每一台钢琴都要由他亲手整音签字后才能出厂。

  李炳男说,刚到洛舍时他大吃一惊,“农村怎么能造出好钢琴”?渐渐地,他发现,钢琴的所有零部件当地都能买到,这里的人们对造钢琴投入极大热情。

  李炳男说,10年间,钢琴给当地人带来了物质上和精神上的变化,洛舍也从普通农村变得像花园一样漂亮。他希望自己能在这里再工作10年。

  监制 杜大强 陈雪晔

  策划 肖艳艳 顾周皓 颜一颀

  记者 沈洁 共享联盟德清站 陈熙 张宇飞 姚似宇 程苇航 章赟凯

  视频包装 赵亚鑫 郝小飞 张幼青

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:老外眼里的浙江责任编辑:郭涛
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved