您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创 > 全媒体播报 正文

我在,我看·老外眼里的浙江|“我在杭州做设计师”

字体:
—2022—
06/20
08:33:33
2022-06-20 08:33:33 来源:浙江在线

  10多年前,加拿大时装设计师露丝玛丽·奎瓦斯第一次来杭州,发现这里非常适合创业。后来,她和中国合伙人在这里开创了自己的服装品牌。过去七八年,她一直生活在杭州。她说:“生活在杭州是一种享受。”作为设计师,杭州的东方美能让她找到更多设计灵感。 

  监制 杜大强 陈雪晔 | 策划 肖艳艳 顾周皓 颜一颀 | 记者 周逸 | 视频包装 郝小飞 张幼青

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:老外眼里的浙江;外国友人责任编辑:郭涛
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved