您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创 > 全媒体播报 正文

一图知晓 浙江山区26县高质量发展调研报告出炉

字体:
—2022—
07/27
11:46:23
2022-07-27 11:46:23 来源:浙江在线 编辑 郑嘉欣 记者 翁宇君

  浙江在线7月27日讯(编辑 郑嘉欣 记者 翁宇君)推动山区26县高质量发展,浙江怎样发力?进展如何?7月26日下午,浙江省人大常委会第三十七次会议第一次全体会议听取了省政府关于推动山区26县高质量发展工作情况的报告。据悉,近两个月来,省人大常委会开展了推动山区26县高质量发展工作情况的专项监督,实现山区26县调研全覆盖,并形成了调研报告。

山区26县.jpg

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:山区;26县责任编辑:翁宇君
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

近两个月来,省人大常委会开展了推动山区26县高质量发展工作情况的专项监督,实现山区26县调研全覆盖,并形成了调研报告。