您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创 > 全媒体播报 正文

浙江五大机场15日逐步恢复航班运行

字体:
—2022—
09/14
21:38:09
2022-09-14 21:38:09 来源:浙江在线 通讯员 朱建美 记者 翁宇君

  浙江在线9月14日讯(通讯员 朱建美 记者 翁宇君)根据浙江省气象台预报,“梅花”15日北上以后,对浙江的风雨影响将逐渐减小。14日晚,浙江在线记者从浙江省机场集团获悉,省内杭州、宁波、温州、舟山、台州机场将逐步恢复运行。

  截至14日21时,根据各大机场的航班计划,9月15日,杭州机场预计8时以后恢复客运航班,计划执行航班464架次,取消航班100架次左右;宁波机场计划最早进港航班为ZH8965,计划到达时间11时,当天计划执行航班118架次;温州机场计划执行航班100架次,取消83架次,计划最早进港航班为6时15分到达的货机O36880航班;舟山机场执行10架次,取消10架次,预计最早航班为厦门-舟山航班,计划落地时间为10时20分;台州机场计划执行11架,取消45架次。

  请广大旅客及时向所乘航空公司了解查询航班最新动态,合理安排出行。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:台风;影响;恢复责任编辑:徐茜茜
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

根据浙江省气象台预报,“梅花”15日北上以后,对浙江的风雨影响将逐渐减小。省内杭州、宁波、温州、舟山、台州机场将逐步恢复运行。