您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创 > 全媒体播报 正文

浙江风物志 | 年味之辣味

字体:
—2023—
01/20
12:05:05
2023-01-20 12:05:05 来源:浙江在线

  兔年吃兔头,图个好彩头。

  衢州菜,江南饮食界里的“辣椒刺客”。其中三头一掌,更是凭借着一招出其不意的辣风,无数次出现在各大美食博主必吃榜单上。在这三头中,让人又爱又怕的当属魁首——兔头。

  烟火人间,风味长存。衢城巷头巷尾的小摊上,点点炉火熬制着一锅热辣,对来往的食客散发出氤氲的诱惑,一口兔肉,一口小酒,这就是惬意自在的生活。

  监制 杜大强 黄昕

  记者 钱洁瑗 叶晓倩 祝旖波

  编辑 于山 肖艳艳 戚建卫 

  配音 郭一如

  共享联盟·柯城 郑晨

  素材 许军

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:风物志;年味责任编辑:黄咏
融媒产品
浙江宣传
惊雷剧社
网友爆料
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved