您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文

沪指上涨1.28%收复3200点 锂矿板块领涨

字体:
—2022—
06/07
07:07:40
2022-06-07 07:07:40 来源:浙江在线 编辑 庞舒青

  股市聚焦

  6月6日,A股三大指数集体收涨。据Wind数据,截至收盘,上证指数涨1.28%,报3236.37点;深证成指涨2.66%,报11938.12点;创业板指涨3.92%,报2554.66点。 

  申万一级行业板块中,有色金属、电力设备、计算机等板块涨幅居前;房地产、交通运输、农林牧渔等板块跌幅居前。 

  概念板块中,锂矿、盐湖提锂、锂电电解液等板块涨幅居前;K-12教育、房地产、大基建央企等板块跌幅居前。

  山西证券认为,随着疫情逐渐得到控制以及各地政策措施实际落地生效,A股结构性行情仍可期待。重点关注两条主线:一是在政策提振及中下游复苏过程中有望展现较高弹性的行业;二是疫情冲击叠加经济下行环境中,行业集中度进一步走升、业绩有望进入有序增长阶段的行业龙头。

  公司动态

  四方光电:收到新能源主机厂项目定点通知书 总金额约7969万元

  雅化集团:锂盐产品价格维持高位 上半年净利同比预增542.79%-618.52%

  人福医药:子公司成为注射用绒促性素上市许可持有人

  金博股份:收到汽车零部件试制启动通知书 进入广汽埃安供应链

  诚迈科技:公司实控人、董事长王继平被立案调查及实施留置措施

  信立泰:与深圳科兴签署新冠口服药合作协议

  莲花健康:剥离面粉业务 聚焦调味品主业促高质量发展

  顺丰控股:拟将长沙物业注入顺丰房托

  新宏泽:拟约1.69亿元向大泽万年转让直接持有的全资子公司深圳新宏泽约96.53%股权

  *ST长方:要求子公司向全体股东分配利润3亿元

  渤海租赁:持股5%以上股东所持2.13%公司股份被司法冻结

  锦盛新材:股东减持违规被出具警示函

  综合中国证券网、东方财富网等

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:股市;证券责任编辑:庞舒青
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved