您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文

2021浙江就业人员年平均工资出炉 这些行业最“吸金”

字体:
—2022—
06/08
07:56:48
2022-06-08 07:56:48 来源:浙江新闻客户端 记者 郑亚丽

  6月7日,浙江省统计局发布了2021年浙江省就业人员年平均工资。

  对大部分人来说,收入的主要来源源自工资。那么在常见的“码农”“搬砖”等行业领域中,大家的工资水平到底如何,哪些领域又最吸金?

  戳开视频,来找找自己的“坐标”吧!

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:浙江省统计局;就业人员;工资水平;平均工资;收入责任编辑:杨丹丹
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

近日,浙江省统计局发布了2021年浙江省就业人员年平均工资。大家的工资水平到底如何,哪些领域又最吸金?来找找自己的“坐标”吧!