您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文

杭州机场出行提示:低风险地区来杭旅客不再要求提供48小时内核酸阴性证明

字体:
—2022—
06/10
06:43:12
2022-06-10 06:43:12 来源:杭州机场

  6月9日晚上,杭州机场发布出行最新提示——

  根据浙江省及杭州市疫情防控相关精神,低风险地区乘机来杭旅客不再要求提供抵杭前48小时内核酸检测阴性证明,但需落实杭州市常态化核酸检测要求。目前,杭州市常态化核酸检测频次为72小时。

  中高风险地区所在设区市的来杭旅客及行程卡带星旅客,在航班落地后将进行免费"核酸+抗原"双检测,抗原检测阴性后即可自由流动。

  杭州机场温馨提醒,所有进入航站楼的人员,根据杭州市常态化核酸检测要求,都需要出示72小时内核酸检测证明、健康码及行程卡,全程规范佩戴口罩,并接受体温检测。请广大旅客乘机前往国内其他城市前,务必与所乘坐航班的航空公司确认目的地机场所在城市的防疫政策,重点关注核酸检测报告的时效性,避免因检测报告超过时效而无法登机。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:防疫;机场责任编辑:庞舒青
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

低风险地区乘机来杭旅客不再要求提供抵杭前48小时内核酸检测阴性证明,但需落实杭州市常态化核酸检测要求。