您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文

安吉生态公路美如画

字体:
—2022—
06/14
08:39:28
2022-06-14 08:39:28 来源:浙江新闻客户端 ​​ 拍友 夏鹏飞 摄 编辑 金振东

  6月13日,在安吉县昌硕街道双一村,蜿蜒的公路与道路两旁的竹林、水库勾勒出一幅美丽的生态画卷。

  今年,安吉县启动“五彩共富路”的建设,不断推进建、管、养、运统筹发展,进一步提升农村交通基础设施,强化交通出行保障,为乡村振兴插上腾飞的翅膀。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:安吉县;五彩共富路;翅膀;画卷;水库;乡村责任编辑:郑嘉欣
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved