您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文

雷雨大风过后,今日气温起飞,会超35℃吗?

字体:
—2022—
06/15
06:18:44
2022-06-15 06:18:44 来源:浙江天气

  度过了有雨水陪伴的清凉周末后,昨天的天气重点,从之前的系统性降水转为午后强对流,落区盯紧了浙北地区。

  浙北地区在昨日午后迎来了阵雨或雷雨,部分雷雨地区局地还伴有短时暴雨和7-9级雷雨大风,这样的对流性降水也在昨夜止住,转为阴到多云的天气。

  除了浙北地区的对流雨,东南沿海地区昨日午后依旧有阵雨,趋势为雨渐止转为阴到多云。

  今天雨渐止,气温终是等到了它的主场,开始升温爬坡。在14-17日,浙江日平均气温会上升2-4℃,不少地区最高气温会来到30℃以上,热感来了,配合湿度,闷热感加剧。

图片

  15-16日短暂的雨水间歇期过后,后期还有两波降水正在“候场”。

image.png

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:降水;雷雨大风;平均气温责任编辑:杨丹丹
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved