您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文

看杭州老旧小区如何“变身”幸福邻里坊

字体:
—2022—
06/19
08:53:33
2022-06-19 08:53:33 来源:浙江新闻客户端 拍友 叶霜菲 孙钥 编辑 徐文迪

  这里有为孩子准备的晓荷书房,有老人体验智能医疗的荷乐颐养园,有管理全社区的智慧数字化平台……6月18日,一起跟着杭州采荷街道居民单炜玮,看上城区的老旧小区如何变身“幸福邻里坊”。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:杭州;小区责任编辑:吴珂珺
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

6月18日,一起跟着杭州采荷街道居民单炜玮,看上城区的老旧小区如何变身“幸福邻里坊”。