您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文

衢州市柯城区在常态化核酸检测中发现1名初筛阳性人员

字体:
—2022—
07/06
07:00:51
2022-07-06 07:00:51 来源:柯城发布
关于柯城区发现1例复阳人员的情况通报

  7月5日,衢州市柯城区在常态化核酸检测中发现1名初筛阳性人员。经核实,该人员曾于今年4月18日在外省被诊断为新冠肺炎无症状感染者,5月25日解除隔离。根据核酸复核结果,经专家判定为复阳人员。

  发现初筛阳性人员后,市、区两级立即启动应急响应机制,迅速开展相关处置工作,对相关人员及时落实管控措施。目前,该人员的所有密接者已全部集中隔离管控,核酸检测结果均为阴性,疫情风险总体可控。

  请广大市民积极配合疫情防控工作,不信谣、不传谣、不造谣,主动加强个人防护,尽快接种新冠疫苗,配合落实常态化核酸检测,共同筑牢疫情防控屏障。

  衢州市柯城区新型冠状病毒肺炎

  疫情防控工作领导小组(指挥部)

  2022年7月5日

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:核酸;衢州市;检测;隔离;工作领导小组;处置工作责任编辑:李心怡
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

7月5日,衢州市柯城区在常态化核酸检测中发现1名初筛阳性人员。经核实,该人员曾于今年4月18日在外省被诊断为新冠肺炎无症状感染者。