您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 温州 正文

打响“温州制造”品牌,国际泵阀线上展云端相聚

字体:
—2022—
06/22
08:19:13
2022-06-22 08:19:13 来源:温州日报 记者 曾柏建

  近日,2022中国温州国际泵阀线上展启动发布会举行。

  2022中国温州国际泵阀线上展是中国(温州)国际泵阀展览会的配套线上数字云展会项目,本次线上展为俄罗斯、孟加拉国、巴基斯坦、越南、伊朗等五国专场,依托泵阀在线行业垂直国际性B2B平台,为期七天,旨在助力疫情背景下泵阀企业“突出重围”,开展数字化营销,进一步拓展国际市场,加快推动行业双循环发展。此次线上展共吸引了50多家温州本土泵阀产业链企业参加展示或配对接洽,来自俄罗斯、孟加拉国、巴基斯坦、越南、伊朗等国的30余家海外采购企业将参与线上洽谈对接,其中不乏海外大型行业贸易、装配公司,行业同业、终端业主等采购企业参加,供采视频配对会将达到100场次以上。

  巴基斯坦驻华大使馆商务参赞表示,巴基斯坦作为首届中国(温州)国际泵阀展览会的主宾国,十分关注和关心展会的各项动态,也多次参加组委会举办的各大活动论坛,温州国际泵阀展以及配套线上展,将进一步促进中巴之间的经贸往来,为两国相关制造企业提供了一个良好的合作交流机会,疫情之下希望通过线上方式加深互动。

  市贸促会会长苏立盛介绍,泵阀是温州的五大传统支柱特色产业之一,以永嘉和龙湾为代表的温州泵阀产业,经过几十年快速发展,形成了生产规模大、产品种类全、品牌集聚度高、生产链完整等特点,是国内主要的泵阀生产基地之一。本次国际泵阀线上展的举办,旨在助力企业更好地“走出去”,通过线上方式打开国际市场,提供拓单新渠道,打响“温州制造”品牌。

  相比其他线上会展项目,中国温州国际泵阀线上展,不仅限于线上的展示和对接,还为参展企业“量身定制”了全套的“线上+线下”的推广方案,海内外行业头部媒体全程宣传服务,越南、孟加拉国、巴基斯坦、伊朗等海外国家专业市场以及产业链展会实效推广。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:温州;展会;产业链责任编辑:杨丹丹
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

近日,2022中国温州国际泵阀线上展启动发布会举行,旨在助力疫情背景下泵阀企业“突出重围”,开展数字化营销。