浙江在线
关键词   范围 
杭州晴到少云 38~28℃ 全省
  首页 | 原创 | 浙江即时报 | 资讯通 | 高层 | 人事 | 浙江纵横 | 媒体广场 | 图片 | 专题 | 浙江概况 | 平安浙江
    您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 政经新闻 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
2007-2010年 杭宁嘉社会发展速度居全省前三
404 Not Found

404 Not Found


zjol_F/22.91.1.161

   浙江在线12月28日讯 近日,省发展和改革委员会、省统计局联合对2007-2010年我省社会发展水平进行综合评价,通过对全省及11个设区市的五大领域38项指标进行测算,发布了《2007-2010年浙江省社会发展水平综合评价报告》。

  报告指出,2007-2010年,全省及11个设区市社会发展水平显著提升。以2007年全省社会发展水平为基准值100计算,2010年11个设区市的社会发展水平从高到低分别为:杭州、宁波、嘉兴、绍兴、湖州、舟山、台州、金华、温州、衢州、丽水。

  报告同时还按照2007-2010年的年均发展速度,将11个设区市划分为三个类别:发展速度较快的地区是杭州、宁波、嘉兴、丽水,高于全省年均速度。其中,杭州的人口发展和社会稳定领域、宁波的公共服务领域年均增速均居全省首位,嘉兴的公共服务领域、丽水的生活质量和社会稳定领域发展速度均居全省第2位。

  从各领域发展水平的地区差异来看,2010年五大领域的地区差异从小到大依次为:社会稳定、生活质量、生态环境、人口发展和公共服务。其中,人口发展和公共服务领域的差异较为明显,且呈逐年扩大态势,生活质量领域地区差异逐年缩小。

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
【浙江新闻-每日关注】杭州:领导干部出入私人会所将点名通报-浙江新闻-浙江在线

小伙遇车祸遭拦腰碾压
世界500强高级女白领被迫请假照顾双胞胎女儿
23天里1家法院受理31件危险驾驶案 9种醉驾要加刑
杭黄铁路工程获批 2018年坐火车一个半小时到黄山
浙江新增5例H7N9禽流感病例 杭州活禽交易全部暂停
行人擅闯机场快速路被撞后遭反复碾压 责任怎么判?
"单独"二孩准生证起码要7种证明 最快节后申报

 

   请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 我要注册
·共享社会发展进程 2000多万在浙农民工融入城市步伐
·确保明年经济社会发展紧中求活稳中求好好中求快
·金华市成立少数民族联谊会 为经济社会发展作出贡献
·王胜俊:努力为经济社会发展提供有力司法保障
·海门港“平安卫士”助力驻地海洋经济社会发展
404 Not Found

404 Not Found


zjol_F/22.91.1.161
404 Not Found

404 Not Found


zjol_F/22.91.1.161
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有