您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 最新突发  正文
2013“青春领袖”评选揭晓 王辉忠批示葛慧君出席(图)
2013年12月31日 21:10:36

  省委副书记王辉忠为活动作出批示

  省委常委、宣传部长葛慧君为青春领袖颁奖

  十位青春领袖

  省委常委、宣传部长葛慧君以及各活动指导单位领导参加颁奖典礼

  浙江在线杭州12月31日讯 (浙江在线记者 童俊 浙江日报记者 何苏鸣) 最美土地孕育最美青春,最美青春绽放最美梦想。今天晚上,由浙江日报报业集团主办,浙江在线新闻网站和钱江晚报共同承办,省委宣传部、团省委、省教育厅直接指导的“最美浙江人——2013青春领袖”评选结果揭晓。省委副书记王辉忠为这次活动作出批示和鼓励,省委常委、宣传部长葛慧君出席颁奖活动。

  边月明、吕义聪、叶林军、蒋银凤、刘福洋、陈映映、汪南南、钱锦远、孙继民、张炳钩成为2013“青春领袖”的最终获奖者。这些年轻人中,有扎根农村创业的大学生,也有引领科技前沿的技术骨干;有全情投入公益事业的志愿者,也有在服务窗口默默奉献的客运服务员。他们来自各行各业,拥有不同的经历与过往,却一样用奋斗与梦想,书写着属于青春的靓丽诗篇。

  “青春领袖”活动已连续举办三届,本次活动以“中国梦·我的青春梦”为主题,围绕“发现最美浙江人、做最美浙江人”,追寻那些具有“信念引领梦想、最美激发梦想、劳动创造梦想、实干成就梦想”品质的青年引领者。评选活动从9月份启动,历时3个多月,百万人次通过网络、短信、微博、报纸选票等形式参与活动。最后经过公众投票和专家评审,评选出10位年度“青春领袖”和10位提名奖获得者。

  王辉忠在批示中指出,“青春梦”是每个青年人的奋斗之梦。“最美浙江人——青春领袖”评选活动针对我省年轻群体和青年网民,宣传和评选时代先进典型,是一个很有意义的活动。希望当选的青春领袖发挥引领作用,鼓舞和激励浙江青年创业创新、成长成才。希望浙报集团唱响主旋律、传递正能量,让网络空间进一步清朗起来,为加快建设“两富”现代化浙江作出积极贡献。

  陈伟星、传媒梦工场(团队)、宁海快递哥(团队)等获得提名人物奖。

  浙江传媒学院党委书记奚建华为边月明颁奖

  台州市委常委、宣传部长张燕为吕义聪颁奖

  浙江日报报业集团副总编辑周咏南为叶林军颁奖

  浙江省委宣传部副部长鲍洪俊为蒋银凤颁奖

  浙江省文化厅厅长金兴盛为刘福洋颁奖

  共青团浙江省委书记周艳为陈映映颁奖

  浙江在线新闻网站董事长、党委书记项宁一为汪南南颁奖

  浙江省教育厅副厅长鲍学军为钱锦远颁奖

  浙江日报报业集团总编辑李丹为孙继民颁奖

  省委常委、宣传部长葛慧君为张炳钩颁奖

  

微信集赞火爆朋友圈 免费的午餐你信吗?

那些年记忆里 涨价的小吃 第一期

专题:“娜基莉”步步逼近 浙江严防台风来袭

专题 微信集赞你信吗?

专题 老厂房变形记

那些年记忆里 涨价的小吃 第一期

【专题】最美浙江人·2013青春领袖评选活动

来源: 原创 作者: 浙江在线记者 童俊 浙江日报记者 何苏鸣 编辑: 吴盈秋
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
浙江即时报
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有