您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 湖州 正文
百城禁毒 安吉警方大战告捷
2015年02月09日 14:13:15 来源: 浙江在线 通讯员 李省吉

  浙江在线杭州2月9日讯 (通讯员 李省吉) 日前,湖州安吉警方摧毁一贩毒团伙,当场缴获150克冰毒,抓获贩毒、运送毒品、容留他人吸毒及吸毒人员近30人。百城禁毒会战以来,安吉县公安局共破获吸毒案件110余起,抓获吸毒人员160余人次,强制戒毒22人,打击处理毒品犯罪案件30余起,抓获犯罪嫌疑人40余人,缴获毒品250余克,其中破获团伙案件3起,破获省目标案件1起。

标签: 禁毒 责任编辑: 施菲菲
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有