您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 政经新闻 正文
杜世源当选衢州市市长 余梅生当选温州市政协主席
2015年02月12日 21:40:50 来源: 浙江在线-浙江日报 浙江日报记者 阮蓓茜

  杜世源

  衢州市第六届人民代表大会第六次会议2月12日选举杜世源为衢州市市长。

  杜世源简历

  男,汉族,1963年10月生,浙江东阳人,1985年5月加入中国共产党,1982年8月参加工作,中央党校大学学历。曾任衢州市政府办公室副主任、市政府副秘书长,市委副秘书长、办公室主任,龙游县委副书记、代县长、县长、县委书记,衢州市副市长,省经济贸易委员会副主任、党委委员,省经济和信息化委员会副主任、党组成员等职。

  余梅生

  政协温州市第十届委员会第四次会议2月12日选举余梅生为温州市政协主席。

  余梅生简历

  男,汉族,1956年12月生,浙江温州人,1979年12月加入中国共产党,1978年3月参加工作,中央党校研究生学历。曾任温州市商委副主任、纪检组长,平阳县委副书记、组织部部长,苍南县委副书记、县长,县委书记、县人大常委会主任,温州市委副秘书长,市委常委、统战部部长、鹿城区委书记等职。

标签: 人事 责任编辑: 周舸
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有