【专题】绿水青山就是金山银山科学论断十年特别策划——绿水青山富浙江
浙江新闻
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 图说新闻 正文
宁波舟山港六横港域海进江货物中转量明显增加
2016年01月18日 06:22:14 来源: 浙江在线-浙江日报 浙江日报记者林上军 通讯员施海平 张伊芮

   浙江在线01月18日讯 (浙江日报记者林上军 通讯员施海平 张伊芮)随着舟山江海联运服务中心建设的推进,宁波舟山港六横港域海进江货物中转量明显增加。图为海进江货物中转量刚突破千万吨大关的凉潭岛武港装卸货码头。

标签: 宁波|舟山港|货物|中转 责任编辑: 杨静涛
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有