您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文
全省高速交警 昨起严查不系安全带
2020年04月07日 05:09:28 来源: 钱江晚报 记者 吴崇远

  安全带,生命带,前排后排都要系。

  昨天是清明小长假最后一天,各地都迎来了返程高峰。钱江晚报记者从浙江高速交警了解到,从昨天起,浙江高速交警将在每月第二周统一开展安全带专项整治行动,严查未系安全带的违法行为。

  行动期间,各地将在高速公路各出入口、服务区重点整治客运车辆乘客、货车副驾及其他车辆后排乘客“不系安全带”的违法行为,查获一例,处罚一例,曝光一例。

  安全带生命带,前排后排都要系。望广大驾驶人及乘客自觉遵守高速公路车辆通行秩序,提升交通安全意识,共同创造良好的高速公路通行环境。     

标签: 安全带;严查 责任编辑: 徐茜茜
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

全省高速交警 昨起严查不系安全带