您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 正文

驾校开启机器人教学模式 社恐人士的福音来了

字体:
—2022—
05/16
08:47:14
2022-05-16 08:47:14 来源:浙江新闻客户端 记者 朱海伟 拍友 徐伟杰

  随着智慧交通、5G技术、人工智能等新兴科技迅速发展,驾培行业主动求变,以科技赋能实现产业升级。温岭顺风驾校引进新能源智能机器人教学项目,首批投入新能源智能教学车5台,并设置封闭式训练专区,直角转弯、坡道定点停车、曲线行驶、倒车入库、侧放停车等五个科目二项目实现机器人教学。 

  新能源教练车在完全模拟燃油车制动离合同时,相比传统的燃油教练车,能耗降低70%以上。同时,结合智能机器人辅助教学,效率提高3-5倍。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:驾校;社恐;福音责任编辑:吴丹
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved