您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 正文

5月27日下午5点起,杭州多个城区暂停办理不动产登记、查询等业务

字体:
—2022—
05/27
06:50:48
2022-05-27 06:50:48 来源:杭+新闻 记者 刘园园

  关于暂停办理不动产业务的通告

  因不动产登记系统升级,2022年5月27日(周五)17时-29日(周日)24时暂停办理坐落于上城区、拱墅区、西湖区、滨江区、钱塘区、余杭区、临平区的各类不动产的登记、查询等业务,上述区域登记窗口不对外开放服务,网络端(浙江政务服务网)、移动端(浙里办APP、支付宝-城市服务、“杭州城市大脑”微信小程序)、自助端(杭州24小时综合办事自助机、不动产自助查询机)等不动产登记、查询业务模块将同步暂停。请广大不动产权利人合理安排办事日程,另行择期办理, 由此带来不便,敬请谅解!

  杭州市不动产登记服务中心

  (杭州市规划和自然资源档案馆)

  2022年5月26日

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:不动产;登记;杭州市;登记系统;业务模块;服务网责任编辑:江小来
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

因不动产登记系统升级,5月27日起24时暂停办理坐落于上城区、拱墅区、西湖区、滨江区、钱塘区、余杭区、临平区的各类不动产的登记、查询等业务。