您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创 > 全媒体播报 正文

扎实推动共同富裕高峰论坛今日在杭举行

字体:
—2022—
05/20
09:25:40
2022-05-20 09:25:40 来源:浙江在线 记者 翁宇君

2345566.jpg

  浙江在线5月20日讯(记者 翁宇君)高质量发展建设共同富裕示范区,浙江已探索一年。今天上午9时,“扎实推动共同富裕高峰论坛”在杭州召开,论坛将系统展示浙江高质量发展扎实推动共同富裕示范区建设取得的的阶段性理论成果、实践成果、制度成果,深入研讨扎实推动共同富裕重大理论和事件问题。

  浙江在线记者从现场获悉,此次论坛为期一天,上午为主论坛,期间相关部门将发布共同富裕示范区建设进展情况和改革创新,并邀请来自中央部门的相关负责人和全国知名专家学者作主旨发言;下午为圆桌论坛,将围绕“在推动高质量发展中夯实共富基础”“共同富裕制度机制创新”“在推动共同富裕中践行社会责任”等话题进行深度交流研讨。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:浙江;共同富裕责任编辑:吴珂珺
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

高质量发展建设共同富裕示范区,浙江已探索一年。