您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创 > 全媒体播报 正文

浙江省现代服务业跨国公司对接会在海口举行

字体:
—2022—
07/27
15:46:36
2022-07-27 15:46:36 来源:浙江在线 记者 蒋守洋

  浙江在线7月27日讯(记者 蒋守洋)7月26日,浙江省商务厅在海口举办现代服务业跨国公司对接会。威立雅、东丽、资生堂、泰佩思琦、瑞幸咖啡、特斯拉等35家跨国公司和普华永道、德勤等知名咨询机构的代表共50余人受邀参加活动。

微信图片_20220727120139.jpg

  推介会向客商们介绍了浙江过去十年发生的精彩蝶变和未来发展的宏伟蓝图。浙江将通过数字化改革,进一步推动放管服,为企业创业经营提供最好的营商环境,使广大优质跨国企业在之江大地上放心创业、安心经营、潜心创新。

  浙江服务业和服务贸易的地位和作用日益突出,正逐步成为拉动浙江经济高质量发展的主引擎,培育新业态、新模式的主阵地。韩杰在浙江省投资环境推介中介绍了浙江的投资优势、政策优势、环境优势、人才优势等,并热忱邀约更多跨国企业选择浙江、扎根浙江。未来浙江将着力提升服务业产业能级,推进服务业高水平开放。

  跨国企业代表威立雅环境集团中国高级副总裁黄晓军、特斯拉中国区对外事务总监张栋分别介绍了在浙江投资兴业的经验体会,并对浙江优良的投资环境和周到优质的政府服务点赞。杭州、宁波、温州、金华四市分别围绕现代服务业、港航服务业、科创服务和总部经济、内陆开放新高地等主题进行了推介。省内11个市商务(投促)机构代表与客商进行了广泛务实的对接与交流。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:服务业;浙江责任编辑:庞舒青
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved