您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文

养养虾种种田 新农人幸福感很高

字体:
—2022—
06/04
13:40:59
2022-06-04 13:40:59 来源:浙江新闻客户端 记者 李震宇 吕之遥

  6月3日,辞职回家的孙东杰正在湖州德清舞阳街道的虾田里收获最后几波龙虾,这之后虾田将会轮作晚稻,直到11月晚稻收获才会继续养殖第二年的龙虾。今年是他第一年收获小龙虾,营收大概有20来万。原来他在市里干工程,现在养养虾种种田比较轻松,幸福感很高。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:湖州;新农人责任编辑:吴珂珺
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

6月3日,辞职回家的孙东杰正在湖州德清舞阳街道的虾田里收获最后几波龙虾,这之后虾田将会轮作晚稻,直到11月晚稻收获才会继续养殖第二年的龙虾。