您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文

浙报控股再次入选“中国500最具价值品牌”

继续稳居省级党报集团品牌第一

字体:
—2022—
07/29
07:16:43
2022-07-29 07:16:43 来源:浙江在线-浙江日报 见习记者 胡静漪

  浙江在线7月29日讯(见习记者 胡静漪)7月26日,由世界品牌实验室主办的第十九届“世界品牌大会”在北京举行,会上发布了2022年《中国500最具价值品牌》分析报告,其中浙江有40个品牌入选,浙报传媒控股集团有限公司连续6年上榜。

  报告中,从地区分布看,北京、广东、山东、上海、浙江的品牌数量位列前5名;从行业分布看,食品饮料、轻工业、建材、传媒、通信电子IT的品牌数量位列前5名。其中传媒行业有34个品牌入选,CCTV、人民日报等国内媒体品牌榜上有名,浙报控股继续稳居省级党报集团品牌第一,充分展现了浙报集团推进媒体深度融合发展的综合实力。

  今年是世界品牌实验室第19次组织评选“中国500最具价值品牌”榜单并出具中国品牌报告,共有来自食品饮料、轻工业、建材、传媒、纺织服装、医药、机械等25个相关行业的品牌入选。在这份基于财务数据、品牌强度和消费者行为分析的年度报告中,国家电网、中国工商银行和海尔名列总榜单前三。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:品牌;食品饮料;轻工业;建材责任编辑:董沈涛
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved