您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文

一次性发放1亿多元 国庆期间可用 新一期宁波消费券来了

字体:
—2022—
09/22
06:26:29
2022-09-22 06:26:29 来源:中国宁波网 记者 孙佳丽

  市政府办公厅发布了“2022惠享金秋·你消费我助力”消费促进活动实施方案。根据方案,本周五(9月23日)20时起,宁波将启动新一期消费券发放活动。

  与往期不同,宁波将在新一期第一轮一次性拿出1亿多元财政资金,用于市本级消费券的发放。报名时间截至本周日(9月25日)24时,生效时间从9月30日起,有效期为8天,覆盖整个国庆假期。后续几轮消费券则每周发放,有效期5天。

  市本级消费券的发放依旧采用先报名后随机抽签的方式,以线上发券、线下核销为主。消费券为满减消费券,设置有通用消费券、定向纾困券、餐饮消费券、文体消费券、数字人民币推广券、家电家居消费券、汽车消费券以及活动专属券这8个券种。每个平台上,用户最多可获得2张同类券种。

  此外,各区(县、市)和前湾新区、宁波高新区财政也将配套出资1.5亿元,用于新一期消费券的发放。

  消费券将在哪些平台发放?有哪些额度?该如何报名参与?请持续关注中国宁波网。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:国庆;消费券责任编辑:江小来
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved