您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 绍兴 正文
花香漓渚 与兰相约
2021年04月03日 14:31:05 来源: 绍兴网—绍兴日报 记者 潘琼英 何 雯

  昨日,2021绍兴市蕙兰博览会暨柯桥区第十七届兰文化节在柯桥区漓渚镇举行,500多盆名贵惠兰让广大兰友和市民大饱眼福。

  依托“花香漓渚”国家级田园综合体建设,通过“千亩花市、千亩花苑、千亩花田”三个千亩工程,漓渚镇兰花产业走上了规模化、精品化、数字化的高质量发展之路。目前,全镇有1000余户农民种兰卖兰,其中专业兰农300余家,上规模的兰花大户27家,2020年兰花销售额超亿元。

标签: 兰花;规模化;文化节;花市 责任编辑: 杨烁
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
//img.zjol.com.cn/mlf/dzw/zjxw/zjnews/sxnews/202104/W020210403522626115977.png

花香漓渚 与兰相约