您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 温州 正文
平阳:山门镇开展“拒绝毒品,平安驾驶”禁毒宣传活动
2015年02月15日 15:50:02 来源: 温州网 通讯员 周评

   浙江在线02月15日讯 为进一步提高驾驶员对毒驾危害的认识,加强驾驶员的毒品预防知识,2月10日,平阳县山门镇禁毒办组织工作人员在公交站及车流量密集路段开展“拒绝毒品,平安驾驶”的禁毒宣传活动。

  活动中,工作人员向司机分发禁毒宣传单,讲解了毒品的基本知识,重点介绍了毒驾的危害性,提醒广大司机拒绝毒品自觉抵制毒驾。通过此次活动,进一步增强了司机远离毒品安全驾驶的自觉性,驾驶员们纷纷表示要在思想上、行为上构筑珍爱生命、远离毒品、拒绝毒驾的坚强防线,同时进一步深化了禁毒宣传教育工作,取得了良好的宣传效果。

标签: 毒驾|安全驾驶 责任编辑: 施菲菲
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有