您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创 > 全媒体播报 正文

杭州机场新汽车客运站启用 全程实现无纸化

字体:
—2022—
09/20
09:48:27
2022-09-20 09:48:27 来源:浙江在线 通讯员 朱建美 记者 翁宇君

  浙江在线9月20日讯(通讯员 朱建美 记者 翁宇君)9月20日上午,浙江在线记者从浙江省机场集团获悉,杭州机场汽车客运站今天起将搬迁至机场交通中心试运行。此前杭州机场交通中心的停车库、网约车上客区、T4出租车上客区、B2层地铁口已于本月16日试运行。


微信图片_20220920085300.jpg

杭州机场汽车客运站 图片源自省机场集团

  据悉,新客运站设售票区、候车区和发车区,配备无障碍卫生间、哺乳室、母婴候车室等服务设施,全程实现电子化、无纸化流程,安全快捷,一证到底。

  机场交通中心汽车客运站启用后,位于1号航站楼的老汽车客运站将停止运营。30条班线保持不变,市内班线5条,市际班线25条,主要发往武林门、火车东站、绍兴、义乌、嘉兴、安吉等地,基本覆盖省内各主要市县。

51d65a6d1e31a494d3ba5702e3c0f298.jpg

杭州机场汽车客运站 图片源自省机场集团

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:汽车客运站;机场交通责任编辑:杨烁
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved